Le opinioni dei clienti

Recensioni Certificate

Feedaty logoQui in Suoniamo! teniamo molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti e dei nostri followers e siamo costantemente impegnati a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Per questo motivo, abbiamo affidato a Feedaty, sistema indipendente di opinioni certificate, la raccolta delle recensioni dei nostri clienti.

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali. Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto. Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore. Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Leggi le ultime recensioni:

Recensioni

Sono presenti 20 recensioni

voto

Da 0 a 14

 1 2 > 
voto
5
17 maggio 2019
Rapido e affidabile!
voto
5
9 maggio 2019
Velocissimi nella spedizione e nella consegna. Prodotto in condizioni perfette.
voto
5
5 maggio 2019
Precisi , veloci e puntuali. Vivamente consigliati!!
voto
5
2 maggio 2019
Nonostante fossimo a ridosso delle festività pasquali, l'ordine è stato evaso con rapidità, così da consentirmi un primo utilizzo per le prove di un musical.
voto
5
1 maggio 2019
Spedizione immediata
voto
5
1 maggio 2019
Ottimo il contrassegno anche se pago un po? di più non impazzisco più di tanto
voto
5
21 aprile 2019
Consegna veloce,imballo perfetto, chitarra intonsa.Tutto bene spero che anche con qualche problema siate cosi' efficenti e precisi. Grazie
voto
4
21 aprile 2019
Tutto bene. Venditore serio e affidabile.
voto
5
18 aprile 2019
Veloci disponibili e' già il secondo strumento che prendo da loro
voto
5
13 aprile 2019
Ottimo acquisto! prezzo molto conveniente, spedizione veloce e puntuale. Apprezzatissima la possibilità di poter rateizzare il pagamento
voto
5
10 aprile 2019
Sono stati velocissimi nella consegna degli articoli che corrispondevano alle foto del sito. I prezzi più bassi che ho visto. Complimenti allo staff.
voto
5
26 marzo 2019
Primi acquisti per me su Suoniamo! Prezzi veramente competitivi, i più bassi dopo accurate ricerche su più canali. Anche il servizio si è rivelato ottimo, con email di aggiornamento di ogni stato dell'ordine, e tempi di processo e spedizione super rapidi! Impeccabili!
voto
5
21 marzo 2019
Il prezzo più basso che ho trovato sul mercatino, veloci e disponibili nell'assistenza all'ordine e veloce la consegna.
voto
4
18 marzo 2019
Bene per affidabilità e celerità di servizio
voto
5
11 marzo 2019
Nessun problema durante l'acquisto, molto veloci e professionali. Arrivato tutto molto ben imballato e protetto. Bravi!
 1 2 > 



Le recensioni di Suoniamo! su Facebook: