Le opinioni dei clienti

Recensioni Certificate

Feedaty logoQui in Suoniamo! teniamo molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti e dei nostri followers e siamo costantemente impegnati a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Per questo motivo, abbiamo affidato a Feedaty, sistema indipendente di opinioni certificate, la raccolta delle recensioni dei nostri clienti.

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali. Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto. Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore. Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Leggi le ultime recensioni:

Recensioni

Sono presenti 20 recensioni

voto

Da 0 a 14

 1 2 > 
voto
5
17 novembre 2018
Tutto ottimo
voto
5
4 novembre 2018
Scelto ,arrivato in un batter d?occhio , pagato alla consegna , tutto imballato con cura ,violoncello perfetto . Grazie
voto
5
1 novembre 2018
Prodotto perfetto. Consegna rapidissima
voto
5
26 ottobre 2018
Eccellente servizio, sia per la celerità della spedizione, che per la qualità degli imballaggi. Gradimento anche per la comunicazione di feedback. Un grande store italiano on-Line: 5 stelle.
voto
5
18 ottobre 2018
Sono soddisfatto per il servizio che mi avete offerto consiglierò la vostra pagina a chi come me era in cerca di uno strumento musicale
voto
5
10 ottobre 2018
La merce acquistata è arrivata in tempi brevissimi e nel rispetto della data preventivata. L'imballaggio era ottimo.
voto
5
8 ottobre 2018
Spedizione rapida, ottimo imballaggio: tutto perfetto!
voto
5
7 ottobre 2018
Staff gentilissimo e disponibilissimo pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Ottimo nei rapporti qualità prezzo. Mi sono trovato davvero bene.
voto
5
25 settembre 2018
Precisissimi
voto
5
24 settembre 2018
Ordine arrivato in poco tempo, tutto Perfetto!
voto
5
22 settembre 2018
Ottimo servizio
voto
5
20 settembre 2018
Ottimo prodotto ordinato imballaggio perfetto e spedizione veloce .... consiglio di acquistare in questo negozio ?
voto
5
19 settembre 2018
Ottimo negozio, prodotti di qualità e assistenza eccellente
voto
5
16 settembre 2018
Negozio serio, molto veloce nella preparazione della spedizione e soprattutto molto disponibile a consigliare il prodotto giusto da acquistare. La scorsa settimana avevo bisogno di una custodia per il mio Mixer Peavey At 14 e non avendo certezza, quale custodia acquistare, ho chiesto gentilmente alla Sig.ra che mi ha risposto al telefono, di inviarmi il Link dei prodotto Idoneo per la mia esigenza. Una volta ricevuto il Link, ho acquistato immediatamente la custodia senza fare lunghe ricerche. Grazie e complimenti allo Staff di Suoniamo. Saluti Mario Fiore
voto
5
16 settembre 2018
Seri affidabili puntuali e gentilissimi al telelegono
 1 2 > 



Le recensioni di Suoniamo! su Facebook: