Le opinioni dei clienti

Recensioni Certificate

Feedaty logoQui in Suoniamo! teniamo molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti e dei nostri followers e siamo costantemente impegnati a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Per questo motivo, abbiamo affidato a Feedaty, sistema indipendente di opinioni certificate, la raccolta delle recensioni dei nostri clienti.

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali. Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto. Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore. Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Leggi le ultime recensioni:

Recensioni

Sono presenti 15 recensioni

voto

Da 0 a 14

voto
5
10 aprile 2018
Imballaggio perfetto, servizio rapido, strumenti di qualità. Pienamente soddisfatto :)
voto
5
10 aprile 2018
Affidabile e veloce
voto
5
10 aprile 2018
Tutto perfetto....da consigliare
voto
5
10 aprile 2018
L'articolo musicale da me scelto corrispondeva perfettamente!! Serietà e velocita di spedizione
voto
5
10 aprile 2018
Sito affidabile con consegne in tempi veloci. Sono rimasto molto soddisfatto
voto
5
10 aprile 2018
Rapidi e puntuali!
voto
5
9 aprile 2018
Seri e puntuali nella consegna,pacco perfetto.Lo consiglio.
voto
5
9 aprile 2018
Venditore altamente professionale
voto
5
9 aprile 2018
Ottima esperienza, strumento a prezzo estremamente conveniente, settaggio impeccabile, comunicazione rapida, spedizione nei tempi previsti, imballaggio perfetto. Non posso che consigliare questo venditore.
voto
5
9 aprile 2018
Dopo un'accurata ricerca di mercato ho trovato il miglior prezzo su Suoniamo. Ho avuto diversi contatti telefonici per richiesta info e ho trovato personale esperto e qualificato. Tracciabilità del pacco e consegna superveloce. Pacco arrivato integro. Assolutamente da consigliare
voto
5
9 aprile 2018
TUTTO PERFETTTO !!!!
voto
5
9 aprile 2018
Servizio impeccabile! Al prossimo acquisto consulterò nuovamente il vostro inventario online. grazie alla prossima
voto
5
9 aprile 2018
Assolutamente soddisfatto.professionali al top
voto
5
9 aprile 2018
Ottimi prezzi, consegna impeccabile.
voto
5
6 aprile 2018
Puntuali e precisi. Tutto bene.



Le recensioni di Suoniamo! su Facebook: