Customers Reviews

Certificated Reviews

Feedaty logoHere at Suoniamo! we take the opinions of our customers and our followers into consideration and we are constantly striving to improve the quality of our services.

For this reason, we have entrusted the collection of reviews of our customers to Feedaty, an independent system of certified opinions.

Feedaty is a professional and unbiased system for collecting and publishing ratings and reviews of real buyers. The average seller rating represents the summary of the ratings collected by the buyers of the shop who left a vote and a comment about their shopping experience. Feedaty reviews are collected directly by verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site. Feedaty's feedback collection process is impartial and independent of sellers, which means that all reviews are collected and published by the Feedaty team and therefore real and authentic.

Read the latest reviews

Recensioni

Sono presenti 20 recensioni

voto

Da 0 a 14

 1 2 > 
voto
5
6 ottobre 2020
Ottimo venditore, preciso, professionale con spedizioni e consegne veloci
voto
5
22 agosto 2020
Tutto perfetto!!
voto
5
19 agosto 2020
OTTIMO SITO PREZZI CONCORRENZIALI. MAX DISPONIBILITÀ E CORTESIA. TEMPI RAPIDI. SUPER CONSIGLIATO
voto
5
6 luglio 2020
ottimo servizio
voto
5
1 giugno 2020
Spedizione veloce e merce conforme
voto
5
18 maggio 2020
Consegna rapida, nonostante il momento, imballaggio ok, strumento perfettamente funzionante. Ottimo il servizio di assistenza clienti, che ha recepito prontamente il cambio di indirizzo richiesto.
voto
4
9 maggio 2020
Molto efficienti
voto
1
20 marzo 2020
PRODOTTO NON CONFORME, NEGATO L'EVIDENTE, BUTTATO I SOLDI
voto
5
19 febbraio 2020
Ottimo venditore consigliatissimo e spedizione veloce
voto
5
11 gennaio 2020
Tutto ok, servizio preciso e puntuale.
voto
5
24 dicembre 2019
Spedizione rapida e precisa (sotto natale!) e modalità di acquisto semplici e veloci.
voto
5
21 dicembre 2019
Consegna nei tempi, tutto perfetto!
voto
5
21 dicembre 2019
Confezione eccellente , rapidissimi nella consegna . Feedback più che positivo!
voto
5
12 dicembre 2019
Molto soddisfatto, e un ringraziamento particolare per avermi mandato un amplificatore superiore a quello da me scelto perché non disponibile in magazzino, senza costi aggiuntivi, con un risparmio di circa 35 euro. Grazie
voto
5
7 dicembre 2019
buono l'articolo, gentili, rapidi, valuto del tutto positiva l'esperienza.
 1 2 > 



The reviews of Suoniamo! on Facebook: